Keywords : Cerita Lucu, Cerita Humor, Coretan Humor, Cerita Lucu Bikin Ngakak

Assalamu'allaikum Wr Wb

sweet-women10.jpg

Mencuci baju sendiri

Hari minggu pagi di sebuah komplek rumah kontrakan, Omet sedang mencuci baju, tiba tiba datang tetangganya yang bernama Siti.

Siti : Makanya nikah met, jadi ada yang nyuci'in

Omet : Nikah sama siapa ?, sama kamu ?

Siti : Ohhh sorry yah aku kan sudah nikah

Beberapa hari kemudian Omet melihat Siti sedang mencuci baju, Omet pun langsung menghampirinya.

Omet : Katanya kalo sudah nikah ada yang nyici'in Sit, ko kamu masih nyuci sendiri

Siti : pfpfttt???@@@

Enakan istri kamu

Jono dan Roni adalah sahabat karib sejak kecil, mereka berdua kerja bersama di luar kota, memang belum lama dan baru beberapa bulan, namun rasa kangen dengan sang istri tak sanggup mereka tahan lagi, merekapun pergi ke tempat PSK dan kebetulan tinggal satu PSK yang tersisa, lainya sedang di sewa, karena Jono tiga hari lebih tua dari Roni, akhirnya Jono maju duluan.

Beberapa menit kemudian Jono keluar dari kamar

Roni : Enak nggak Jon ?

Jono : Masih enak Istri saya Ron !

Sekarang giliran Roni

Beberapa menit kemudian Roni keluar dari kamar

Roni : Iyah Jon, masih enak Istri kamu

Jono : @@??## (berarti ???)

Selesai .....

Akhir kata saya ucapkan terima kasih
Wassalamu'allaikum Wr Wb