Keywords : Cerita Lucu, Cerita Humor, Kumpulan Cerita Lucu, Kumpulan Cerita Humor, Coretan Humor, Cerita Lucu Bikin Ngakak, Cerita Humor Bikin Ngakak, Cerita Lucu Banget, Cerita Super Lucu, Cerita Paling Lucu, Cerita Lucu Bikin Ketawa, Cerita Lucu Abis, Cerita Lucu Terbaru, Cerita Lucu Indonesia, Cerita Lucu Karya Anak Bangsa

Assalamu'allaikum Wr Wb

Selamat datang di kawasan para kriminal
Pada misi kali ini ane cuma mau share beberapa cerita lucu karangan sendiri
Ok lah langsung saja di baca dan semogoa lucu

laugh-girl4.png

Lahady adalah orang kaya yang suka pamer dan sombong
Malik adalah orang yang sederhana

Lahady : nih bro ane punya ponsel baru, loe punya nggak?
Malik : nggak
Lahady :Ah dasar payah!!, dasar lemah!!
Malik : dasar tukang pamer!!

Ke'esokan harinya Lahady ke tabrak semut dan mati

Malik : tumben bro nt nggak pamer, padahal punya baju baru (sambil memandang Lahady yang di bungkus kain kafan)

Andro sedang heran, katanya Malik di tangkap polisi karena mencuri tapi masih bebas berkeliaran

Andro : Lik katanya nt ketahuan mencuri yah?
Malik : iyah, kenapa Ndro?, ada masalah?
Andro : kok kamu nggak di penjara?
Malik : mau di penjara gimana?, penjaranya aja udah ane curi semua
Andro : nt memang aneh bin ajaib

Agan Gagego sedang mendapat complain dari orang yang mengunduh lagu di blognya, sebut saja Mawar

Mawar : kamu gimana sih geng, masa upload lagu nggak ada suara vokalisnya, padahal bukan karaoke (marah)
Gagego : sorry geng, waktu itu vokalisnya lagi liburan jadi nggak ikut ke unggah
Mawar : dasar kurang piknik!!!

Androidmod adalah pria yang buta karena kecelakaan
Untuk beraktifitas ia di bantu oleh sahabatnya yang bernama Bagus
Lima tahun kemudian dia menjalani operasi dan kini bisa melihat lagi

Bagus : selamat yah sob, sekarang kamu bisa melihat lagi
Androidmod : Iyah sob sama sama, btw nt selama ini kemana aja ?, kok baru kelihatan ?
Bagus : ?????

Agan Holes sang fotografer handal, sedang jalan jalan mencari spot untuk menciptakan maha karya dari kameranya

Holes : huuhh ko susah banget sih nyari spot foto

Holes kesal karena nggak nemu tempat yang ia inginkan

Holes : kalau begini sih, mending ane selfie aja

Tiba tiba kameranya bergerak sendiri dan teriak "Lebih baik saya rusak aja !! atau memori full !!"

Malik baru saja membeli burung hantu
Iapun bermaksud untuk memamerkanya ke temenya yang bernama Kuristiyan

Malik : Lihat nih bro ane baru beli burung Hantu
Kuristiyan : Mana bro?, kok nggak kelihatan?
Malik : Namanya juga burung Hantu bro, jelas saja nggak kelihatan
Kuristiyan : Makan sangkar burung

Malik baru saja menang undian berhadiah
Malik ingin memberi tahu temanya yang bernama Roki Caputra

Malik : bro ane baru saja dapet hadiah 1 milyar
Roki : wah,,mana uangnya ?, bagi dong
Malik : udah saya buang uangnya
Roki : kenapa kamu buang ?
Malik : Dompet saya nggak muat soalnya

Lahady adalah pedagang Rokok
Malik adalah orang yang ingin membeli Rokok di Lahady

Malik : bang beli Rokok setengah
Lahady : setengah bungkus ?
Malik : setengah batang
Lahady : wah ngajak ribut loe, yang bener dong !!
Malik : sorry bang, yah udah satu bang
Lahady : satu bungkus apa satu batang ?
Malik : satu kopi good day fritz, pake air dingin, langsung jadi

Dua orang gila sedang bertengkar, mereka tidak mau kalo di bilang gila, sebut saja Lahady dan Bunglon (ane nggak tahu nama aslinya)

Lahady : dasar orang gila !!
Bunglon : loe yang gila coeg !!
Lahady : Loe!!
Bunglon : ehh loe kok nyolot coeg !!

Tiba tiba datanglah orang yang normal, sebut saja Malik

Malik : udah udah, jangan ribut, kalian berdua nggak gila kok
Lahady dan Bunglon : terus yang gila siapa?
Malik : yang gila itu, orang yang baca tulisan ini
Lahady dan Bunglon : yang baca gila, yang baca gila, yang baca gila

Warning : Dilarang keras menulis "Yang nulis juga gila" atau "Penulisnya lebih gila" di kolom komentar
karena yang nulis ini dukun santet,,nt mau di santet ??

Cukup sekian dulu gan
Semoga terhibur
Jika ada kata yang tidak berkenan dan nggak lucu ane minta maaf

Akhir kata saya ucapkan terima kasih
Wassalamu'allaikum Wr Wb